7 495 009 10 18 WhatsApp
м. Андроновка,
ул. 1-я Фрезерная, д. 2/1
Кулибино
7 495 009 10 18 WhatsApp
м. Андроновка,
ул. 1-я Фрезерная, д. 2/1
Посчитать заказ

Преимущества пакетов с замком zip-lock

зип пакет с бегунком

Мощнейшая компания, основанная во Франции «Thimonier», задала тренд и в России на изготовление вакуумных zip пакетов и все больше владельцев пищевой и непищевой промышленности заменяют стеклотару, и этому должно быть свое логическое объяснение. Такой тип застежки, которую в быту называют "с бегунком". При изготовлении применяется приятный на ощупь матовый ПВД слой. Такую для своих товаров, в основном одежды, часто внедряют зарубежные интернет-магазины. Если когда-нибудь заказывали на Amazon, ASOS и других маркетплейсах, скорее всего должны были столкнуться с этим.

 

Особое внимание клиенту стоит обратить на фольгированные зип пакеты. Главное их преимущество заключается в особенной прослойке, которая обеспечивает прочность и отвечает за защитные свойства. Они газонепроницаемы, водонепроницаемы, а кроме этого, ещё и  устойчивы к кислоте, щелочи,  остальным веществам, что  поспособствовало тому, что они нашли себе применение в медицинской и химической областях. Они обладают сверх герметичностью, оберегая упакованную продукцию от влаги, пыли, бактерий, ненужных запахов, что безусловно понравится каждому потребителю. Застегивающийся механизм делают цветным, а изделия разных оттенков удобно использовать для сортировки и упорядоченности. Брендирование скажет о Вас больше, чем любая реклама на билборде, то есть это весьма перспективный шаг на маркетинговом пути, так как подача логотипа очень важна для статуса организации. Как показывает практика, существует определенное клише, то есть на объекте наносится в печатном формате Ваш емкий слоган, логотип, контактные данные, но сложности нас не пугают, и мы готовы воплотить самые смелые идеи и по полной использовать свой креатив!

Очень интересны по своей сути и металлизированные зип пакеты. В процессе осуществляется напыление металла на основной материал, в результате чего получаются тара с характерной блестящей поверхностью. В состав таких изделий обычно входят такие компоненты как полимерная пленка, бумага или мягкий картон и фольга – наличие этих материалов обуславливает высокие эксплуатационные характеристики упаковки.

 

Чтобы купить зип пакеты (производство в России)  сначала следует изучить не только стандарт ГОСТ, но и свой индивидуальный запрос.

 

Итак, они:

•          герметичны;

•          износоустойчивы;

•          легкого веса;

•          компактные;

•          подходят для заморозки;

•          долговечные;

•          эстетичны внешне;

•          доступны;

•          виды широкого размерного ряда, позволяющий обширно применяться  в разной деятельности.

 

Главным преимуществом является возможность многоразового потребления, что благотворно скажется на экологическом будущем планеты. Не только каждое посаженное дерево считается, но и количество вредных отходов, оставленное после себя. 

 

Бумажные зип пакеты в Москве пригодны для продажи весового чая, специй, орехов, молотого кофе и зерен, сухого молока, сухофруктов, так как потребитель может непосредственно увидеть и почувствовать аромат, а следовательно, получит останется доволен. Защитники окружающей среды это оценят. 

 

Лайфхаки: 

•          Если хотите порадовать близких блинами на завтрак или перекус, подготовьте тесто и можете расфасовывать, оно сохранится дольше;

•          Смешайте все компоненты для домашнего мороженого, положите его в колотый лед;

•          Котлетки для гамбургеров самостоятельно – заложите туда фарш, они будут ровными;

•          Запечатать в них зелень;

•          Чтобы не прикладывать курицу из холодильника при ушибе, стоит заморозить воду в них до льда и применять;

•          Чтобы не пачкать посуду под различные маринады, рекомендуется фасовать в них.

 

Почему рекомендуем купить маленькие зип пакеты, если у Вас предмет небольшого объема? Дело в том, что при отгрузки большой партии все компактнее сформируется в палету, а это выгодное логистическо-финансовое решение.

  Непрозрачные зип пакеты оптом в каталоге представлены, а наши консультанты с радостью ознакомят с действующими акциями и предложениями, предоставив профессиональную консультацию, В наличии всегда широкий выбор размерного ряда, цветов. Многие счастливые партнеры каждый день экономят свои средства и время с нашим сервисом!