info@kulibino.ru WhatsApp
м. Андроновка,
ул. 1-я Фрезерная, д. 2/1
Кулибино
info@kulibino.ru WhatsApp
м. Андроновка,
ул. 1-я Фрезерная, д. 2/1
Посчитать заказ

Пакеты и сумки с вашим логотипом

брендирование пакетов Москва

Производство и печать рекламы на упаковке и сумках из полиэтилена и крафта

Все этапы по производству пакетов и нанесению на них логотипов Хитрый рекламный ход с высокой эффективностью-печать на пакетах и сумках из полиэтилена логотипов и другой информации о компании. Это один из экономически оправданных способов рекламы. К тому же он имеет и информационный аспект. Широкое распространение сувенирной продукции-один из методов ненавязчивой эффективной рекламы. Пакеты с логотипом, изготовленные в цветах и стиле компании, способствуют доверию со стороны потребителей и узнаваемости определенного бренда. Они привлекают внимание потенциальных клиентов. Для более широкого распространения продукции или предложения определенных услуг на фасовочные пакеты и курьерские пакеты, наносится информация с контактами, адресами, и другими данными о компании. На более дорогие так называемые "бананы", а так же на упаковку с ручкой в виде петли можно нанести цветную печать с логотипом с большим объемным эффектом. Это создаст репутацию надежности и успеха, вызовет доверие к предприятию потенциальных и уже состоявшихся заказчиков. В настоящее время в Москве довольно много производителей различной упаковочной продукции и пакетов с определенной символикой. Но не все предприятия способны изготовить продукцию удовлетворительного качества по конкурентоспособной стоимости. Только проверенные и надежные производители с хорошей репутацией могут предоставить по-настоящему качественный результат. Такие компании на протяжении долгих лет успешной работы уже завоевали постоянных клиентов, и готовы привлечь к сотрудничеству новых заказчиков. При выборе производителя упаковки и пакетов с цветной печатью важно обращать внимание на те фирмы, которые не только наносят печать, но и производят пакеты. Важно, чтобы продукция изготавливалась одной компанией от начала и до конца. Ведь от количества фирм-производителей напрямую зависит стоимость продукции.

Пакеты и сувенирная продукция от компании Kulibino

Компания "Kulibino" в Москве уже больше десятилетия производит пленку из полиэтилена для упаковки, которая используется во всех сферах производства, в торговле и других отраслях хозяйственной деятельности. Компания выпускает не одни дешевые "маечки", а еще и эксклюзивную презентабельную продукцию. Дорогие сумки с логотипами и пакеты и дизайнерской бумаги-это одини из видов выпускаемого товара. Компания "Kulibino" предлагает пакеты стандартного размера в достаточно широком ассортименте. А так же принимает заказы на продукцию индивидуального размера, с определенной плотностью пленки. Предприятие также предлагает и другие изделия из полиэтиленовой пленки. Это могут быть и различные мешки или пакеты для гигиенических наполнителей и кормов для животных; и специальная упаковка, например, для рассады или торфяного субстрата; и упаковка для различных строительных смесей. Компанией "Kulibino" принимаются заказы на разные объемы продукции. Тираж может составлять и 200 штук, и несколько тысяч экземпляров. Стоимость будет зависеть от количества экземпляров и типа печати. Меньшая стоимость у больших партий. Малые тиражи также выгодны благодаря небольшому объему.

Технологический процесс производства фирменных пакетов

Все необходимое в производстве сырье проходит обязательную сертификацию. Поэтому получаемый полиэтилен обладает высокой степенью экологичности и подходит для продуктов питания. Перед нанесением печати материал подвергается обязательной обработке, которая нужна для лучшего сцепления полиэтилена с краской. И способствует защите от ее "сползания". Затем с помощью флексографии или шелкотрафарета наносится изображение. При этом используются несколько машин. Первый метод-флексография применяется при изготовлении больших тиражей. Они, как правило, имеют низкую себестоимость. При этом стековая и планетарная машины позволяют выполнить большой объем заказа за короткое время. Второй способ-использование шелкотрафарета. При помощи ручного и автоматического шелкотрафарета выполняется совмещение цветов высокой точности, и достигается объемность изображения. Этот агрегат позволяет выполнять печать на уже готовых изделиях. А так же и двустороннюю печать. Как правило, стоимость изделий, получаемых при помощи ручного шелкотрафарета, выше стоимости изделий с флексопечатью. Кроме того, для применения этого метода существуют определенные ограничения, связанные с размерами получаемой продукции и плотностью используемого материала. Среди нашего оборудования есть автоматический шелкотрафарет. Он заслуживает особого внимания. Это особенный аппарат. Он позволяет получать насыщенные и объемные цвета. При этом можно использовать материалы в рулонах с разной плотностью. Это позволяет изготавливать небольшие тиражи "маек".

Оформление заказа.

Для того, чтобы оформить заказ, можно воспользоваться интернет-сервисом на сайте компании. При этом для оформления заявки нужно использовать форму обратной связи. Для уточнения деталей менеджер компании в кратчайшие сроки свяжется с Вами. Он же сделает расчет заказа, и обеспечит контроль и сопровождение процесса производства от начала изготовления до доставки потребителю. Чтобы узнать о качестве выпускаемой продукции, можно сделать предварительный заказ на комплект образцов. Заказ уходит в работу после внесения предоплаты, которая составляет пятьдесят процентов от общей суммы. Окончательные расчеты производятся после изготовления. Компания "Kulibino" предлагает доставку по Москве и Московской области, а также в регионы почтой или службой доставки грузов. Сроки и тарифы можно узнать у менеджера.